妇女发展

心理健康 成长教育—十百千万工程

作者:心灵家园--阳光心理咨询 责任编辑:孟丽红 2014年08月07日

心理健康 成长教育—十百千万工程

             集贤县心灵家园--阳光心理咨询

      2014年3月14日由共青团中央中国青少年发展服务中心发起的“中国青少年心理健康成长教良公益计划---十百千万工程”大型系公益活动,集贤县妇联、社区办联合“集贤县心灵家园”开展宣传工作,此次活动得到了集贤县社区办领导的大力支持和关注,来自11个社区的工作人员及部分家长共计120多人参加了活动以及媒体参与为家园的工作加大了宣传力度。

   在活动中我们以宣传片的形式让大家了解“心灵家园”公益活动的性质,在课堂中我们以和谐亲子从父母开始为主题,让大家更多的了解和谐亲子关系的重要性。

       目前,家长面对自己生活、工作、家庭教育以及孩子在学习上注意力不集中,学习动力不足,青春逆反等各类心理问题,已成为家长痛心、学校焦心、社会忧心的现实问题。妇联联合“心灵家园”的各位导师愿意用我们的专业知识服务于广大青少年心理健康工作,帮助更多的家长及青少年正确面对青春期各种心理问题。为集贤大地的和谐家庭做也努力。